Argentina Vs Paraguay ¿Cuánto pagan las casas de apuestas por el partido de Eliminatorias 2026?

Argentina

La actual selección campeona del mundo regresa al escenario local, enfrentando a Paraguay en un encuentro crucial de las Eliminatorias para el próximo mundial. Aquí te ofrecemos un análisis para tus apuestas Argentina vs Paraguay.

El duelo se llevará a cabo este 12 de octubre y el pitazo inicial está programado para las 6:00 pm hora peruana. Albergará el Estadio Monumental en Buenos Aires.

¿Cuánto paga Argentina Vs Paraguay?

La casa de apuestas Betsson está pagando cuotas de 1.25 para la victoria de Argentina y paga 12.50 para la victoria de Paraguay, con 5.85 para el empate.

CasaArgentinaEmpateParaguay
Betsson1.255.8512.50
1XBet1.245.8012.50
Inkabet1.245.2513.00

El pronóstico Argentina Vs Paraguay marca a Argentina como favorito absoluto para ganar según las cuotas de apuestas.

1XBet, por su parte, está pagando 1.24 para la victoria de Argentina y paga cuotas de 12.50 para la victoria de Paraguay, con 5.25 para el empate.

Por último, Inkabet paga una cuota de 1.24 para la victoria de Argentina y cuotas de 13.00 para la victoria de Paraguay, con 5.25 para el empate.

Inkabet

¡Hasta S/400 extra en tu primer depósito!

(También obtienes un bono por tu segundo depósito)

Betsson

¡S/50 para Deportes y 200 jugadas en Casino!

Argentina Vs Paraguay cuánto están pagando las apuestas

Pronóstico: Paraguay no anota

Paraguay lleva una racha de 9 partidos sin victoria en calidad de visitante en las Eliminatorias, con 6 derrotas y 3 empates.

Prueba de sus deficiencias ofensivas fue la primera fecha ante Perú, donde Paraguay fue incapaz de anotar incluso ante un oponente que jugó con 10 hombres durante todo el segundo tiempo.

De hecho, Paraguay no ha anotado un solo gol en las dos fechas de estas eliminatorias y difícilmente podrá romper a Argentina.

Betsson casa de apuestas

Visitante – menos de 0.5 goles: cuota 1.68

Pronóstico: Argentina gana el 1er tiempo

Esta apuesta nos permite sacar más provecho a una cuota baja de por sí. Argentina es favorita para ganar el partido, y por tanto, tiene una cuota baja.

Sin embargo, si apostamos por que Argentina gane el 1er tiempo de manera aislada, obtenemos una mejor cuota y sigue siendo una apuesta altamente factible.

Inkabet casa de apuestas

Resultado 1er tiempo/Argentina: cuota 1.72

Pronóstico: Hándicap Argentina -1

Este partido es perfecto para aplicar el Hándicap, ya que Argentina llega con un alto favoritismo y claramente será el mejor equipo en el campo.

El Hándicap de -1 para Argentina respalda su victoria, aún si le restamos 1 gol de manera virtual.

Por ejemplo, si Argentina gana por 2-0, con el Hándicap de -1 el marcador quedaría en 1-0 y seguiría siendo victoria local.

Betano

Hándicap Argentina -1: cuota 1.80

Pronóstico Argentina Vs Paraguay

Nuestro análisis para las apuestas en el enfrentamiento entre Argentina y Paraguay se inclina hacia una victoria del equipo local, la selección argentina. Las casas de apuestas están pagando muy poco por su victoria, lo cual solo determina su absoluto favoritismo.

Actualmente, Argentina se encuentra en una posición privilegiada como el actual campeón del mundo, evidenciando un nivel de juego que la coloca varios escalones por encima de la mayoría de los equipos sudamericanos. Este rendimiento sólido y confiable refleja su habilidad para enfrentar retos y asegurar victorias.

Por otro lado, Paraguay ha enfrentado dificultades notables cuando juega como visitante en eliminatorias. Su historial muestra que ha tenido problemas para conseguir triunfos en este contexto, acumulando 9 partidos sin ganar en condición de visitante en partidos de Eliminatorias en general, con 6 derrotas y 3 empates. Este factor puede influir en su desempeño en el partido contra Argentina.

En resumen, considerando la fortaleza actual de Argentina y las luchas de Paraguay como visitante en eliminatorias, nuestro pronóstico Argentina Vs Paraguay va por la victoria contundente de la Albiceleste en este encuentro.

Argentina Vs Paraguay a qué hora juegan y dónde ver

A continuación veremos los horarios del Argentina Vs Paraguay en varios países del mundo.

Argentina: 8:00 pm
Paraguay: 8:00 pm
Perú: 6:00 pm
Colombia: 6:00 pm
Ecuador: 6:00 pm
Brasil: 8:00 pm
México: 5:00 pm
Bolivia: 7:00 pm
Venezuela: 7:00 pm
España: 1:00 am (día siguiente)

Scroll to Top