Perú Vs Argentina ¿Cuánto pagan las casas de apuestas por el partido de Eliminatorias 2026?

Peru Vs Argentina cuánto paga

Perú y Argentina se enfrentan este martes 17 de Octubre, por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

En este artículo te daremos algunos pronósticos Perú Vs Argentina y un panorama general de cuánto están pagando las casas de apuestas

El pitazo inicial está programado para las 9:00 pm hora peruana en el Estadio Nacional de Lima.

¿Cuánto paga Perú Vs Argentina?

La casa de apuestas Betsson está pagando cuotas de 8.70 para la victoria de Perú y paga 1.40 para la victoria de Argentina, con 4.40 para el empate.

CasaPerúEmpateArgentina
Betsson8.704.401.40
1XBet8.804.351.40
Inkabet9.754.501.35

El pronóstico Perú Vs Argentina marca a Argentina como favorito absoluto para ganar según las cuotas de apuestas.

1XBet, por su parte, está pagando 8.80 para la victoria de Perú y paga cuotas de 1.40 para la victoria de Argentina, con 4.35 para el empate.

Por último, Inkabet paga una cuota de 9.75 para la victoria de Perú y cuotas de 1.35 para la victoria de Argentina, con 4.50 para el empate.

Betsson

¡S/50 para Deportes y 200 jugadas en Casino!

Inkabet

¡Hasta S/400 extra en tu primer depósito!

(También obtienes un bono por tu segundo depósito)

Perú Vs Argentina cuánto están pagando las apuestas

Pronóstico: Ambos equipos anotan

Perú se enfrenta al actual campeón mundial y se sabe de que este duelo no será fácil.

Ni siquiera jugando en casa se puede estimar una probabilidad realista para la victoria de Perú. Sin embargo, sí son capaces de anotar.

Asumiendo que Argentina no dejará el campo sin sacudir la red peruana, la apuesta recomendable acá es la de ambos equipos anotarán, de esa manera contamos con al menos 1 gol de Perú, sea cual sea el resultado del partido.

1XBet casa de apuestas

Ambos equipos anotan/Sí: cuota 2.51

Pronóstico: Hándicap Perú +2

El hándicap es ideal cuando las cuotas de apuestas son muy distantes, es decir, cuando ha<y un absoluto favorito.

En este caso, las casas de apuestas asumen que Argentina ganará y se entiende por la cuota tan baja para su victoria.

Con esta apuesta, le agregamos 2 goles virtuales al marcador final a favor de Perú. Así, si Perú empata o pierde por 1 gol de diferencia, ganamos la apuesta.

Betsson casa de apuestas

Hándicap/Perú +2: cuota 1.63

Pronóstico: Perú anota el 1er gol

Jugar en casa es la motivación más grande que tendrá Perú y en ningún otro lugar tendrá más posibilidad de abrir el marcador que jugando de local.

Para ganar esta, Perú tendría que anotar el primer gol del partido. Si al final gana, empata o pierde, no afecta la apuesta.

Inkabet casa de apuestas

Primero en anotar/Perú: cuota 4.25

Pronóstico Perú Vs Argentina

Argentina claramente se perfila como la favorita para este partido contra Perú en la cuarta fecha de las Eliminatorias Conmebol.

Su historial invicto de 17 partidos contra Perú en Eliminatorias, con 11 victorias y 6 empates, y la última victoria de Perú como local ante Argentina en 1985, respaldan esta posición.

Además, teniendo en cuenta que la Albiceleste solo ha perdido 1 de sus últimos 49 partidos, el pronóstico Perú Vs Argentina respalda la victoria de Argentina.

Por otro lado, Perú ha demostrado una sólida defensa y Argentina tendría que luchar mucho para anotar, por lo que no se espera una goleada o un marcador cargado de goles.

Por esto, si bien se espera la victoria de Argentina, sería por un margen ajustado.

Perú Vs Argentina a qué hora juegan y dónde ver

A continuación veremos los horarios del Perú Vs Argentina en varios países del mundo.

Perú: 9:00 pm
Argentina: 11:00 pm
Colombia: 9:00 pm
Ecuador: 9:00 pm
Chile: 11:00 pm
México: 8:00 pm
Venezuela: 10:00 pm
España: 4:00 am (día siguiente)

El encuentro Perú Vs Argentina será transmitido a nivel nacional a través de varios canales.

En Perú, los aficionados podrán seguir el partido sintonizando Movistar Deportes, ATV y América TV.

Mientras tanto, en Argentina, la cobertura minuto a minuto estará disponible en TV Pública y TyC Sports para el público local. Estas opciones garantizan que los fanáticos de ambos países tengan acceso a la cobertura en vivo del emocionante enfrentamiento.

Scroll to Top